以昂扬姿态奋力开启新征程 ——漯河高中召开党史学习教育动员大会

作者: 来源: 录入者:lhgzadmin 发布时间:2021年02月26日 点击数:


     “历史是精神的形态,过去是现在的财富。”为认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和党中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》精神,2月24日,漯河高中召开党史学习教育动员大会,深入学习习近平总书记重要讲话精神,研究部署学校党史学习教育具体工作。漯河高中党委书记、校长王海东,党委副书记王素青,党委委员、副校长于秀荣,党委委员、纪委书记张荣谦出席会议,高一、高二全体教职工参加此次会议,会议由党委副书记王素青主持。



漯河高中召开党史学习教育动员大会


        会上,王海东校长带领大家共同学习评论员文章《学好党的历史 开启新的征程》,文章指出“观往事,以自戒,治乱是非亦可知。今天,全党开展党史学习教育,正是要用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格”,深刻阐述了新形势下开展党史学习教育的重大意义。



王海东校长发表重要讲话



       会议强调,2021年是中国共产党成立100周年、“十四五”开局之年,全校上下要切实提高政治站位,增强思想意识,坚决贯彻落实习近平总书记的要求,系统、有序开展系列教育活动,将党史学习走深走心。全体教职工要树立正确的党史观,立足于本职,着眼教育,扎根教学,把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好,努力做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。



会议现场



      新春伊始,万象更新,昂首阔步,启程向前。会上,王海东校长具体部署了新学期教育教学工作,勉励全体教职工,牢守教育初心,常念育人使命,担当作为,敢于挑战,在相同远景、共同旗帜之下团结向前,击楫中流、乘风破浪、共济沧海,以更优异的成绩向建党一百周年献礼!(撰稿:李芳芳 编辑:李芳芳 审核:赵孝伟

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论