漯河高中召开2021年新年春节期间老干部慰问座谈会

作者: 来源: 录入者:lhgzadmin 发布时间:2021年02月03日 点击数:



   为切实将学校的关怀、大家庭的温暖、新年的祝福送到离退休老干部的心坎上,2月2日下午,漯河高中召开2021年新年春节期间老干部慰问座谈会。漯河高中党委书记、校长王海东携领导班子成员与离退休老干部代表共聚一堂,共叙情谊。



座谈会现场


       座谈会上,校领导与老领导、老教师亲切交谈,话家常、问冷暖,详细询问他们的身体状况、家庭生活情况,为他们送去深切的问候和美好的祝福。



老干部们畅所欲言


      回顾2020年的不平常和不平凡,王海东校长代表校党委向离退休老干部详细介绍了学校过去一年取得的高考成绩、新近获得的各项荣誉、“三维六元”卓越学本课堂的建设完善、疫情防控的落地生根、支教扶贫工作的开花结果,并具体通报了近期学校干部任免、调整情况。展望新一年,卓越与压力同在,挑战与奋斗同行,王海东校长表示,初心常在,砥砺向前,漯河高中全体教职工将共同努力,以更优异的成绩向建党100周年献礼。



王海东校长介绍学校发展情况





    “你们办事,我放心。”虽已离开工作岗位多年,老教师们依然心系学校、心怀教育,为学校的喜人成绩和发展变化而自豪,更为校领导和教师们的全力付出而感动。“感谢学校对我们的挂念,你们在工作之余要劳逸结合,一定要保重身体。”互相的关切殷殷,彼此的叮嘱谆谆,短短的一句话包含着老教师们满满的情谊。



参观教研室



合影留念


     忆往昔、看今朝,续欢颜、迎新春。会后,校领导班子分别带领老干部们到装点一新的教研室参观,并为他们送上春节慰问品。(撰稿:李芳芳 审核:赵孝伟


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论